その他の疑問 子供が学校でスノードームを作るのですが、中に入れる大きめな飾り(ビーズやラメではなく立体的な物)はどこに売っていますか? 子供が学校でスノードームを作るのですが、中に入れる大きめな飾り(ビーズやラメではなく立体的な物)はどこに売っていますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 体 ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も学校で、しました! みんな、ラミネートした写真とか、 ガチャガチャとかのちっちゃいキャラクターとか入れてました😆 6月2日 ままま お返事ありがとうございます😊 写真いいですね! 写真やガチャガチャとかは固定しないでユラユラ〜って感じですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 なんかピカチュウをボンドでくっつけたような記憶が🤣 写真は裏表にしてる方いましたよ!ラミネートして、下、余白折ってくっつけてみたいな感じにしてました! 下の方のバスボールの中身ほんといいサイズです!笑 6月2日 ままま 入れる大きさによっては固定した方がよさそうですよね! 教えていただきありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
写真いいですね!
写真やガチャガチャとかは固定しないでユラユラ〜って感じですか?
はじめてのママリ🔰
なんかピカチュウをボンドでくっつけたような記憶が🤣
写真は裏表にしてる方いましたよ!ラミネートして、下、余白折ってくっつけてみたいな感じにしてました!
下の方のバスボールの中身ほんといいサイズです!笑
ままま
入れる大きさによっては固定した方がよさそうですよね!
教えていただきありがとうございました😊