家族・旦那 30代突入して、性欲が高まってきました😂でも夫のことが大好きだから、ス… 30代突入して、性欲が高まってきました😂 でも夫のことが大好きだから、スキンシップをとりたい 愛を確かめたい的な気持ちは皆無で ただ単に結婚してる限り夫としかできないし ただ単に性欲を発散させたいから行為をしたいだけなんです。笑 夫にもなんでしたいの?愛を確かめたいの?と聞いたら 私と似たような反応でした😂笑 同じような方いますか?😂😂笑 最終更新:6月2日 お気に入り 1 夫 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あっぷる めちゃくちゃ分かります。 夫じゃなくても良いけど夫としか出来ないから仕方ない って感じですかね?🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント