子育て・グッズ セカンドシューズの靴底ってどれも、滑り台を逆から登るほどの滑り止め… セカンドシューズの靴底ってどれも、 滑り台を逆から登るほどの滑り止め力は無いですか?? 最終更新:6月3日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれもではなさそうですけどね。 うちはASICSをはいていました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 滑り台逆走も楽勝でしたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 そんな逆走する機会なかったような気もしますがたまには逆走もしてたような。 何年も前なので今はわかりませんが、ニューバランスでも996より313でしたっけ?のほうが裏が滑り止め強めだったりとかあったような気がしますよ。 でもまだ二足目だから選ぶの難しいですよね。 二足目にうちは普通のスニーカーみたいのを選びましたが失敗して三足目は足首まであるのに戻したりしましたね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滑り台逆走も楽勝でしたか?
はじめてのママリ🔰
そんな逆走する機会なかったような気もしますがたまには逆走もしてたような。
何年も前なので今はわかりませんが、ニューバランスでも996より313でしたっけ?のほうが裏が滑り止め強めだったりとかあったような気がしますよ。
でもまだ二足目だから選ぶの難しいですよね。
二足目にうちは普通のスニーカーみたいのを選びましたが失敗して三足目は足首まであるのに戻したりしましたね。