家事・料理 フレンチトーストは中まで火が通っていても少し濡れた感じがありますか?1歳半の娘に作ったのですが、焼き色をつけた後、アルミをかぶせて加熱しました。大丈夫でしょうか? フレンチトーストって、中まで火通っててもちょっと濡れてる感じありますか?💦 1歳半の娘に作ったのですが、中まで火通ってたか不安になってきました🥹 フライパンで焼き色つくまで焼いて、蓋の代わりにアルミ被せて2分半、レンジで1分加熱しました😣 大丈夫ですかね?💦 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 熱 レンジ 1歳半 パン はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント きなこ 濡れてる感じありますよ〜! 卵は固まるけど牛乳入れてる分プルプルというか… フライパンで焼き目つくまで加熱してチンもしたなら大丈夫だと思います❣️フレンチトースト美味しいけど焼き加減難しいですよね😣 6月2日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます☺️ 意外にも初めて作ったのですが、難しいです!!😂 体調とかも変化なく、大丈夫でした! ありがとうございました💖 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます☺️
意外にも初めて作ったのですが、難しいです!!😂
体調とかも変化なく、大丈夫でした!
ありがとうございました💖