ファッション・コスメ 2歳の娘が結婚式でリングガールをします☺️ヘアアクセサリーってなんでも… 2歳の娘が結婚式でリングガールをします☺️ヘアアクセサリーってなんでもいいのでしょうか??これはつけない方がいいとかありますか?例えばカラフルな髪飾りとか…おすすめもあれば教えて欲しいです!当日は私が娘のヘアセットをします☺️ 最終更新:6月2日 お気に入り おすすめ 2歳 結婚式 ヘアアクセサリー 🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 去年妹の結婚式でしました✨ 一応妹に確認してから フラワーカチューシャ?王冠みたいなの付けました☺️ 6月2日 🔰 フラワーカチューシャかわいいですよね😍 1歳の誕生日に買ったものがあるのでつけようかと思っています☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
フラワーカチューシャかわいいですよね😍
1歳の誕生日に買ったものがあるのでつけようかと思っています☺️