家族・旦那 最近恥骨痛が酷く、おかげで落ちてるもの拾うのも苦痛で部屋が荒れてい… 最近恥骨痛が酷く、おかげで落ちてるもの拾うのも苦痛で部屋が荒れていきます😭 おもちゃとか片付けたいのにー!! 旦那に頼んだら端っこに寄せる、とか片付けではないだろそれ!みたいな事しかしてくれません😞💭 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いたいですよねー😭 ズキーーーンてするやつですかね… 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうです〜😭 寝転んだらもう起きれません🤗 6月2日 うみそら 初期から恥骨痛が酷くて昨日は寝たきりになりました😭💔 部屋がぐちゃぐちゃになるの嫌なのに、動けないのもしんどいですよね😓💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです〜😭
寝転んだらもう起きれません🤗