子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月と少し経った6ヶ月ベビーです。本日しらすを食べて、… 離乳食始めて1ヶ月と少し経った6ヶ月ベビーです。 本日しらすを食べて、ここから数日しらすを続けるのですが、次は卵黄ではなく、白身魚を挟んだほうがいいでしょうか?みなさんたんぱく質はどう進めましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 ベビー りん(生後6ヶ月) コメント しずく 最初のうちは栄養を取るというより、色々な味を食べてみることが大事なので家のおかずに合わせて何でも良いと思います。 たんぱく質取るならきな粉、色々混ぜれて便利ですよ! 6月2日 りん コメントありがとうございます💓 アプリによって、白身魚はまだ早かったり、しらす→白身魚→卵黄がよかったりで何がいいんだろうと思って💦 たしかに目的は色々な味食べてもらうことですもんね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます💓
アプリによって、白身魚はまだ早かったり、しらす→白身魚→卵黄がよかったりで何がいいんだろうと思って💦
たしかに目的は色々な味食べてもらうことですもんね☺️