※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さう
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが寝返りを始め、ハイローチェアからベッドに移行するべきか悩んでいます。ベッドインベットを使った方が良いでしょうか。アドバイスをください。

4ヶ月ベビーのママです👶🏻‪‪4ヶ月に入って寝返りをしだしたのですが、今までハイローチェアををベットにしてて揺らして入眠してました。狭くて寝返りすることは無かったのが、昨日から寝てる間、戻しても何度もうつ伏せ寝になってます。ファルスカのベットインベットもあるのですが、寝入りが悪く使ってませんでした。ベットインベットに変えた方がいいですかね?アドバイスください

コメント

スノ

ベッドインベッドに変えた方がいいと思います🙂‍↕️落ちたら怖いので💦

• さう

さう

そろそろですね~😂

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ハイローはもう卒業ですね。
というか、そもそもハイローでずっと寝かせていて大丈夫なんでしたっけ。

ベッドインベッドに変えましょう!

• さう

さう

推奨はされてないですが、ずっと高さ1番下げて寝たら固定してるのでほぼベットとして使えるので使ってましたよ😌

ですね、考えます~

• 6月2日