コメント

はじめてのママリ🔰
治ってはいないですが、当初よりマシにはなってますね。
「あなたが怒るから揉めるのだ」ということを何度も言ったり、事あるごとにと離婚離婚と脅してくる人だったので、「離婚するなら徹底的にやるから、ナメないで」と逆に脅してやったり
強気で対応してたらマシにはなりました
でも基本、治らないと思います…
はじめてのママリ🔰
治ってはいないですが、当初よりマシにはなってますね。
「あなたが怒るから揉めるのだ」ということを何度も言ったり、事あるごとにと離婚離婚と脅してくる人だったので、「離婚するなら徹底的にやるから、ナメないで」と逆に脅してやったり
強気で対応してたらマシにはなりました
でも基本、治らないと思います…
「旦那」に関する質問
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
夜子供が寝てる時飲み終わりの旦那から迎えにきてと(田舎なので電車などは❌)言われたら 子供は起こさず迎えに行くのはあり?なし?(20分くらい) ↑に限らずお昼寝の間に少し家を出てゴミ出しや、上の子のお迎え、車移…
5歳7ヶ月の男の子の身長体重について 身長120体重22あります。 小学生?と間違われるくらい大きいです 出生体重も2500だし、私も旦那も標準体型です 大きすぎるんじゃないかと心配になります笑
家族・旦那人気の質問ランキング
ポム
無関心がいいってよくネットで書いてあるんですけど、やっぱり効果ないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、無関心を嫌がるモラハラ男もいると思います😅
うちも無関心というか無言の空間に耐えられないようで、揉めたりすると私はひたすら無言になります…(耐えられない旦那が話しかけてきます)
ポム
嫌がる人もいますよね💦
ままりさんの旦那さんは喧嘩して話し合いになるタイプでしたか?
私の旦那、もう話し合いにもならないタイプで、、、。私の話は一切聞かず、もうお前が悪いみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
モラ系って話し合いにならないですよね。
うちもそうです、屁理屈で何でも言い返してくるし、俺を怒らせるお前が悪いみたいなスタンスでした😓
旦那バツイチなんですが、前妻からモラハラで慰謝料請求されたそうです。
なのにモラハラを自覚せず、私にも同じようなことしてるので、ホント治らないんだなーと思います😓
性格?人格の問題だなと。
ポム
ヒェー治らないのほんと困りますよね、、自覚ない病気、治らないおまけに嫌な気持ちにさせるほんと厄介すぎますよね。女ってほんと損だなーって思います
はじめてのママリ🔰
厄介すぎですよね😓
私はされたことや言われたことはメモしたり、隙があれば録音したり、LINEのスクショとって保存したりしてます!