新居(注文住宅)の手続きについて。固定資産税の手続き?は区役所で聞けば…
新居(注文住宅)の手続きについて。
固定資産税の手続き?は区役所で聞けばいいですか?
他にやることあれば教えてください。
無知すぎてすみません💦
- ママリ
うさぎ
特に手続きいらないですよ
はじめてのママリ🔰
固定資産税に手続きはないと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
家屋調査のお知らせが届くと思います。
それが固定資産税の評価になりますので、しばらく届くのを待っていたら良いかと🤔
新居(注文住宅)の手続きについて。
固定資産税の手続き?は区役所で聞けばいいですか?
他にやることあれば教えてください。
無知すぎてすみません💦
うさぎ
特に手続きいらないですよ
はじめてのママリ🔰
固定資産税に手続きはないと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
家屋調査のお知らせが届くと思います。
それが固定資産税の評価になりますので、しばらく届くのを待っていたら良いかと🤔
「住まい」に関する質問
千葉の豪雨被害にあった地域について詳しい方いますか? これって都市型災害?とか言われて排水機能がうまくいかなくて水が溜まってしまったみたいな話がされてますが、 こういうのはハザードマップで事前に危険だと記さ…
分譲地の道路で遊ぶ子がいるんですけど、 青丸の家の子ならまだわかります。赤丸の子が遊ぶのはよく分からないんですけど、私の感覚がおかしいですかね😂 青丸の家の子がいる状態でとかでもないです笑 道路族自体嫌では…
関東から、この度夫が転勤になり三重県鈴鹿市、津市、松坂市のどれかに住むことになる予定です。 現在0歳クラスに通う1歳と、年少クラスに通う3歳を連れての転勤で 私も正社員として転勤します。 先程津市、鈴鹿市の保育…
住まい人気の質問ランキング
コメント