コメント

はちゃ
どんな感じでダイエットしてるんですか?よかったら教えてください(´・_・`)
はちゃ
どんな感じでダイエットしてるんですか?よかったら教えてください(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけのこ
完母なんで、体重は勝手に落ちて行ってるってのもあるんですけど、朝昼は好きなもん好きなだけ食べて、夜は控えめにしてます😊✨
あと体重落ちても体型はやっぱり崩れてしまったので、ヒップアップの筋トレとか腹筋してます💪🔥
はちゃ
お食事はやっぱり和食中心ですか?(´・_・`)夜控えめにして母乳の出が悪くなったりとかってあります?(´・_・`)
質問ぜめですみません(;_;)
たけのこ
パスタとかは、あんまり食べないんですけど、オムライスとかハンバーグとかは全然食べますよ☺️✨
でも基本ご飯、味噌汁、肉系のおかずと、野菜の副菜って感じですかね🤔✨
控えめって言うても、炭水化物食べずにおかずをお腹いっぱい食べるって感じなんで、今のところ母乳の出が悪くなったなーっとは思わないですけどね😊✨
今、妊娠中ですよね?☺️💓結構体重増えてるんですか?😊
はちゃ
なるほど!すごく参考になります!!(◍•ᴗ•◍)
母乳で育てたいなと思ってるんですが、ご飯の量が影響して母乳出なくなったら嫌だなと思っていて⍨⃝
体重は今のところ8〜9kgくらいです。妊娠前の体重に戻るか不安で(;_;)
たけのこ
ほんとですか?😭何の参考にもならん感じですけど😭💦笑
それはありますねー😭やっぱり授乳してる間は過度なダイエットはダメって聞きましたもん😳💦
だから食事を摂らんよおにするってゆうよりは、筋トレとかのがいいかもしれないですね☺️
私も臨月入るまで8キロ増で抑えてたんですけど、臨月入った瞬間ドドドドと体重増えたんで気を付けて下さいっ🤣笑
妊娠中の体重増加は仕方ないけど、努力次第で、産後の体重体型は戻せるって思ってるんで、はちゃさんの本気次第やと思います😊💪✨
はちゃ
そんなことないです>_<やっぱり実体験が1番なので(◍•ᴗ•◍)
今から体重増加の波が来るんですね…(笑)覚悟しておきます(笑)
筋トレと食事で頑張ります!!
ありがとうございました♡