雑談・つぶやき 妊娠中12キロ増えた体重も、あと1キロで落ちる〜💓めっちゃ可愛い水着も… 妊娠中12キロ増えた体重も、 あと1キロで落ちる〜💓 めっちゃ可愛い水着も買ったし、 気合いいれて、筋トレして、 体型戻そっ🔥 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 体重 水着 妊娠中 妊娠 体 体型 たけのこ(6歳, 8歳) コメント はちゃ どんな感じでダイエットしてるんですか?よかったら教えてください(´・_・`) 6月1日 たけのこ 完母なんで、体重は勝手に落ちて行ってるってのもあるんですけど、朝昼は好きなもん好きなだけ食べて、夜は控えめにしてます😊✨ あと体重落ちても体型はやっぱり崩れてしまったので、ヒップアップの筋トレとか腹筋してます💪🔥 6月1日 はちゃ お食事はやっぱり和食中心ですか?(´・_・`)夜控えめにして母乳の出が悪くなったりとかってあります?(´・_・`) 質問ぜめですみません(;_;) 6月1日 たけのこ パスタとかは、あんまり食べないんですけど、オムライスとかハンバーグとかは全然食べますよ☺️✨ でも基本ご飯、味噌汁、肉系のおかずと、野菜の副菜って感じですかね🤔✨ 控えめって言うても、炭水化物食べずにおかずをお腹いっぱい食べるって感じなんで、今のところ母乳の出が悪くなったなーっとは思わないですけどね😊✨ 今、妊娠中ですよね?☺️💓結構体重増えてるんですか?😊 6月1日 はちゃ なるほど!すごく参考になります!!(◍•ᴗ•◍) 母乳で育てたいなと思ってるんですが、ご飯の量が影響して母乳出なくなったら嫌だなと思っていて⍨⃝ 体重は今のところ8〜9kgくらいです。妊娠前の体重に戻るか不安で(;_;) 6月1日 たけのこ ほんとですか?😭何の参考にもならん感じですけど😭💦笑 それはありますねー😭やっぱり授乳してる間は過度なダイエットはダメって聞きましたもん😳💦 だから食事を摂らんよおにするってゆうよりは、筋トレとかのがいいかもしれないですね☺️ 私も臨月入るまで8キロ増で抑えてたんですけど、臨月入った瞬間ドドドドと体重増えたんで気を付けて下さいっ🤣笑 妊娠中の体重増加は仕方ないけど、努力次第で、産後の体重体型は戻せるって思ってるんで、はちゃさんの本気次第やと思います😊💪✨ 6月1日 はちゃ そんなことないです>_<やっぱり実体験が1番なので(◍•ᴗ•◍) 今から体重増加の波が来るんですね…(笑)覚悟しておきます(笑) 筋トレと食事で頑張ります!! ありがとうございました♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
完母なんで、体重は勝手に落ちて行ってるってのもあるんですけど、朝昼は好きなもん好きなだけ食べて、夜は控えめにしてます😊✨
あと体重落ちても体型はやっぱり崩れてしまったので、ヒップアップの筋トレとか腹筋してます💪🔥
はちゃ
お食事はやっぱり和食中心ですか?(´・_・`)夜控えめにして母乳の出が悪くなったりとかってあります?(´・_・`)
質問ぜめですみません(;_;)
たけのこ
パスタとかは、あんまり食べないんですけど、オムライスとかハンバーグとかは全然食べますよ☺️✨
でも基本ご飯、味噌汁、肉系のおかずと、野菜の副菜って感じですかね🤔✨
控えめって言うても、炭水化物食べずにおかずをお腹いっぱい食べるって感じなんで、今のところ母乳の出が悪くなったなーっとは思わないですけどね😊✨
今、妊娠中ですよね?☺️💓結構体重増えてるんですか?😊
はちゃ
なるほど!すごく参考になります!!(◍•ᴗ•◍)
母乳で育てたいなと思ってるんですが、ご飯の量が影響して母乳出なくなったら嫌だなと思っていて⍨⃝
体重は今のところ8〜9kgくらいです。妊娠前の体重に戻るか不安で(;_;)
たけのこ
ほんとですか?😭何の参考にもならん感じですけど😭💦笑
それはありますねー😭やっぱり授乳してる間は過度なダイエットはダメって聞きましたもん😳💦
だから食事を摂らんよおにするってゆうよりは、筋トレとかのがいいかもしれないですね☺️
私も臨月入るまで8キロ増で抑えてたんですけど、臨月入った瞬間ドドドドと体重増えたんで気を付けて下さいっ🤣笑
妊娠中の体重増加は仕方ないけど、努力次第で、産後の体重体型は戻せるって思ってるんで、はちゃさんの本気次第やと思います😊💪✨
はちゃ
そんなことないです>_<やっぱり実体験が1番なので(◍•ᴗ•◍)
今から体重増加の波が来るんですね…(笑)覚悟しておきます(笑)
筋トレと食事で頑張ります!!
ありがとうございました♡