ki
鼻水咳がひどいとかなければ、眼科にいきます!
ママ
目の事は眼科に行きます!
ままり
目だけなら眼科ですが、鼻水や咳もあればとりあえず小児科でその後眼科もはしごする覚悟しときます😂🙌
ki
鼻水咳がひどいとかなければ、眼科にいきます!
ママ
目の事は眼科に行きます!
ままり
目だけなら眼科ですが、鼻水や咳もあればとりあえず小児科でその後眼科もはしごする覚悟しときます😂🙌
「2歳」に関する質問
2歳、睡眠時間はどれくらいですか? 最近、毎日のように夜中に泣いておきます。 朝7時起き、昼寝で1.5〜3時間寝、夜は22〜23時に寝ます。就寝時間を変えることはアパートで旦那が夜遅く、一室のために出来ません。。 夜起…
復帰してから、いつが一番しんどかったですか 短時間で復帰しました。復職前と違う部署に配属となったこともあり最近疲れが取れず鬱々としています 子供は2歳前です 癇癪がひどい今の時期か、小学生あがるときか、子…
サンタからのプレゼントが 好きなキャラクターのリュック(保育園用)ってありですか? 2歳と4歳の子で 2歳はリクエストなし 4歳は地球グミ1袋(数個入り)がリクエストです。 リュック+グミ(2歳の子は小さいお菓子)つけよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント