※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
家族・旦那

新婚旅行に行けていないため、旦那が貯金していることについてどう思いますか。

私結婚前に子供出来たから新婚旅行行けてなくて
妊娠中に一応ディズニーはいったけどそれは去年の誕生日プレゼントでって感じだったから
今年行く予定でそのお金を今旦那が毎月貯めてるんですがありだと思いますか?それともなしだと思いますか?

コメント

なあ

全然ありだと思います🥺
新婚旅行楽しみですね🥰

• ゆづき

ゆづき

お互い行ったことなくて行ってみたいねってところに行く予定なんですが泊まりで行くのでその時は子供預けて行く予定ですが親がいいと言うか💦っていう心配もあります💦
    来年は家族旅行とか行く時には子供連れていくみたいですが
    旦那は年に1回は家族旅行行きたいみたいです😂

• 6月2日
  • なあ

なあ

ご夫婦だけでの思い出作りも大事だと思います🥰
    逆にお子さん大きくなってからのほうがご夫婦だけで旅行、ってなかなか行きづらそうってわたしは思いました😂
    (手のかかり方は少ないと思いますが、ママパパだけで行くの…?みたいになって良心が🥹)
    年1回の家族旅行も素敵ですね✨️

• 6月2日
  • ゆづき

ゆづき

確かにそーですよねずるい!とかって言われそうな気も😂
    まだ喋れない歩けないの方が行きやすいのかな?って
    たまにはふたりで過ごす時間もあった方がいいですもんね

• 6月2日
  • なあ

なあ

お子さん大きくなった頃だと
    新婚旅行ではなくなっちゃいますね😂話の趣旨ずれちゃってましたすみません😂
    お子さんを見てくれる方がいるなら全然いいと思います❤️
    これから子育ても忙しくなってきますし、息抜きも大事です🥰
    お金貯めてくれてる旦那さん優しくて素敵です🥺🥺

• 6月2日
  • ゆづき

ゆづき

子供連れていったら新婚旅行じゃなくなっちゃいますもんね😂
    今1ヶ月でこれからもっと大きくなったりしたら大変になりますもんね🤦‍♀️

• 6月2日
はじめてのママリ

いいと思いますよ!
お二人が行けるタイミングで👍
お子様も一緒に近場で3人でもいいと思いますし、お子様預けて夫婦水入らずでも楽しそうですし😌

• ゆづき

ゆづき

子供は歩けるようになってからですかね!
    今年は新婚旅行なので子供は預けて行く予定です!
    ただ2泊?3泊?する予定なのでその間出来れば親に預けたいですが親次第になるか無理なら最悪旦那の兄弟に来てもらって見ててもらうかとかになる感じかなと?💦

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫婦での思い出作りも大切と思いますのでいいと思います!

生後1ヶ月だと難しいのかな、ショートステイとかもあるのでどうしてもの時は預かってくれると思いますよ!

素敵なご旅行になりますように🌟

• 6月2日
  • ゆづき

ゆづき

10月くらいに行く予定です!その時は生後半年くらいだとおもうので
    まだ連れて行けないよねって💦

• 6月2日