コメント

ママリ
はーい、今回初めて4日前真っ白で2日前にやっと線見えました🙋🏻まだ希望あります!✨
ママリ
はーい、今回初めて4日前真っ白で2日前にやっと線見えました🙋🏻まだ希望あります!✨
「生理予定日4日前」に関する質問
今日で生理予定日4日前なんですが 眠気と胸焼けでフライングしたんですが 陽性でした。5月28日も症状あって検査薬したら 陽性でとなるとやはり排卵が早まってるのでしょうか? その場合生理予定から1週間すぎてたら受診し…
生理予定日4日前で、最終行為から11日目です。 生理始まってからくる腰痛がここ3日間続くので検査すると、下の方だけうっすら陽性反応がでました。 朝イチのトイレでしたのですがいつもより黄色味がうすく、その場合は尿…
生理予定日4日前で、いつもは予定日前の日にくるですが、さっき赤茶色みたいなドロ?っとしたものがでてたので生理や。とおもったんですがそこから血がつかなくなって調べると着床出血って書いてたんですが、どうなんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??😢
ママリさん生理不順などもないですか?
ママリ
不順だったので薬で排卵させてました!
はじめてのママリ🔰
なるほと!と言うことは排卵日確定で4日前に真っ白だったってことですか?
ママリ
そうなんです!