ママリ
飲み物で全然大丈夫ですよ!!

♡HRK♡
お茶飲んでました😊
飲み物で大丈夫ですよ!

☺︎
飲み込む動作があればなんでも大丈夫です☺️お菓子でもパンやおにぎりでも☺️昼ご飯の時間が近ければ、いつもパン食べさせてます☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ママリ
飲み物で全然大丈夫ですよ!!
♡HRK♡
お茶飲んでました😊
飲み物で大丈夫ですよ!
☺︎
飲み込む動作があればなんでも大丈夫です☺️お菓子でもパンやおにぎりでも☺️昼ご飯の時間が近ければ、いつもパン食べさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「2歳」に関する質問
【夫婦の性生活について】 絶賛上記の内容により喧嘩中です😂 同じ経験した方居ませんか?😭 アドバイス欲しいのと普通にお話できたら嬉しいです😭 旦那34歳、私32歳 結婚半年、同棲して約1年半になります。 旦那が元か…
息子2歳半。自宅保育です。 最近、公園や支援センターに遊びに行こうと言っても「行かんの!」と言って家から出ません😭 2歳頃ってこんな感じですか?いつかすんなり外に出るようになりますかね? 空港に飛行機見に行こう…
保育園でプール遊びの際に濡れたものを入れる袋どんなもの使ってますか? 保育園からは手つきビニール袋とありますが去年はわりとバッグ型の人も多くうちは本当にビニール袋にしてしまい笑 みなさんどんなの使ってどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント