ママリ
飲み物で全然大丈夫ですよ!!

♡HRK♡
お茶飲んでました😊
飲み物で大丈夫ですよ!

☺︎
飲み込む動作があればなんでも大丈夫です☺️お菓子でもパンやおにぎりでも☺️昼ご飯の時間が近ければ、いつもパン食べさせてます☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ママリ
飲み物で全然大丈夫ですよ!!
♡HRK♡
お茶飲んでました😊
飲み物で大丈夫ですよ!
☺︎
飲み込む動作があればなんでも大丈夫です☺️お菓子でもパンやおにぎりでも☺️昼ご飯の時間が近ければ、いつもパン食べさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「2歳」に関する質問
0歳と2歳同時コロナになりました。 わたしもうつって発熱してます。 1番最初に主人がなりましたが回復してもう今日は仕事行きました。 2人ともぐずって大変で正直自分自身もしんどいのもあり涙が止まりません。 朝からYou…
2人連続で育休を取っています。 育児休業給付金について教えてください! 調べても複雑でよくわかりませんでした、、 1人目が1歳9ヶ月のときに2人目が産まれて そのまま連続で育休に入った場合、 2人目の育休手当はいつ…
もしも、飛行機乗る予定の少し前に お子さん(1歳とか2歳とか)が、 熱や感染症を発症したとして、 解熱して何日後なら飛行機オッケーにしますか? みなさんの経験やお医者さんから聞いた話、 価値観などでお答えいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント