コメント

はじめてのママリ🔰
勤務時間等 普通の職場の内容で届出します。
はじめてのママリ🔰
勤務時間等 普通の職場の内容で届出します。
「お仕事」に関する質問
仕事のことです… 体調不良なのに人手不足で休みにくい時、皆さんはどうしますか?? 明日は他の人が有休や研修などでおらず人手不足なのに、現在私は体調不良です。 今日は日中喉の痛みや全身の倦怠感があり、帰宅したら…
飲食店で働いて3日目でレジを1人で任されました😭これって普通ですか? 1日目はテーブルの片付けとセット 2日目 上記+キッチンで食べ終わった食器の仕分け、洗い終わった食器を元に戻す、レジを隣で数回見る、お酒作り 3…
お子さんが幼稚園に行ってる方でパートしてる方は子供達を何時ごろ幼稚園に送って行ってますか? 私の子供たちが行って幼稚園は9時~なんですが今度パートに出るんですがパートの始まりが9時~14時まででこの場合何時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ちなみにご自身で記入されていますか?
はじめてのママリ🔰
自分で記入して職場の人にチェックしてもらうこともあれば、あちらがすべて記入してくださった会社もありました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ご丁寧にありがとうございます😊