みおり
敷布団だと体が痛くなってしまうので
マットレスがいいと思いました!
我が家も来客用にニトリの5千円ぐらいのマットレスにシーツですが特に体が痛くなるとかはないみたいです。
三つ折りのもので気持ち場所はとります。
みおり
敷布団だと体が痛くなってしまうので
マットレスがいいと思いました!
我が家も来客用にニトリの5千円ぐらいのマットレスにシーツですが特に体が痛くなるとかはないみたいです。
三つ折りのもので気持ち場所はとります。
「義母」に関する質問
隣に住む義父が胆石で入院しています。 土曜日入院、月曜日手術、木曜日退院です。 義母が今日、お見舞いに娘を連れていきたいような感じで昨日話してました。行く〜?みたいな わたし的に病院で何かもらったら入学式…
限界です。 息子が今月1歳になります。 夜義母から電話で お誕生日祝いはするの? と聞かれたのでやります。と答えたところ いつやるの? というので 決めてません。と答えました。 するとお呼ばれされたいと言い出した…
義母アレルギーの方いますか? 嫌いになったきっかけの エピソードたくさん聞きたいです。 私は、精神疾患の夫がいる影響で よく夫婦喧嘩になるのですが、 義母が度々夫婦喧嘩の間に入ってきて 旦那の味方になってるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント