みおり
敷布団だと体が痛くなってしまうので
マットレスがいいと思いました!
我が家も来客用にニトリの5千円ぐらいのマットレスにシーツですが特に体が痛くなるとかはないみたいです。
三つ折りのもので気持ち場所はとります。
みおり
敷布団だと体が痛くなってしまうので
マットレスがいいと思いました!
我が家も来客用にニトリの5千円ぐらいのマットレスにシーツですが特に体が痛くなるとかはないみたいです。
三つ折りのもので気持ち場所はとります。
「義母」に関する質問
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
夫の実家へ行くと、毎回子供達を見て義母は久しぶり〜🥺🥺🥺と言い、義父はおかえりと言います。 久しぶりって先週も先々週も会ったし。てか最低でも2週間に1回は必ず呼ぶやん。 そしておかえりって、なに??? こちらはお…
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント