スギ薬局は、ベビー用品結構売れていますか??また店舗によって多かったり少なかったりするのでしょうか??
スギ薬局は、ベビー用品結構売れていますか??
また店舗によって多かったり少なかったりするのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ばいきんまん
場所によってかなり変わると思いますよ💦

ままり🐈⬛
品ぞろえは店舗の規模にもよりますね。
15%offは大きいので、オムツとかおしりふきをよく買いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
どこも大きい店舗とは限らないですもんね🥺
そんなクーポンあるんですね!
今度利用すると思うので
是非使って安く買いたいと思います‼︎- 6月2日

はじめてのママリ🔰
上の方も書かれていますが、店舗によります💦うちの近所の店舗は取り扱いあるもののめちゃくちゃ豊富か、、と言われればそうでもなく、メジャーな粉ミルクが売られていなかったり、、もあります😓
クーポンですが、アプリでも配信されているのでぜひアプリとって無料の会員登録するのがおすすめです✨
全品8%off、1品15%off、その他商品によってポイントが5倍、10倍になったりする(しかもほぼどのクーポンも併用できる)のでおすすめです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
旅行先(都会)でスギ薬局を利用しようと思っていますが、田舎のようにどこも大きな店舗ではないのは確かですよね💦
アプリ、登録させてもらいました!
お得な情報をありがとうございます🙇♀️- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦田舎だとドラッグストアってどのお店もどデカくて品揃えもいいですよね🤣私の地元がまさにそうです🤣
いま都内23区内在住(郊外より)ですが、近所の店舗は小さくはないけどめちゃくちゃ大きいわけでもなく中規模ってかんじで品揃えもそんなにいい方ではなく💦
旅行先の行かれる店舗が周りに子育て世帯が多いのかどうかもポイントだったりするかもしれませんね🤔
もしご不安ならあらかじめ店舗に取り扱いがあるか電話確認するのもありかもしれません😉
いい旅になりますように😊- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜うちもド田舎なのでドラッグストアは大きい店舗しかイメージ無くて😂😂
なるほどー!周辺情報も大事になってくるのですね!
たしかにこれは絶対!というものはあるか確認すべきですね💡
本当に色々教えていただきありがとうございます🙇♀️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
情報ありがとうございます!