中古の一軒家を購入し、水回りをリフォーム予定です。特にキッチンの扉の色や取っ手、換気扇に悩んでいます。皆様のキッチンを参考にしたいので、ぜひお見せいただけますか。
中古の一軒家を購入しました。
これから水回りを全てリフォームするのですが、キッチンがやっぱりすぐに決められなくて、扉の色や取っ手、換気扇など色に悩んでいます。
ママリの皆様のキッチンをお手本にしたいなと、よろしければキッチンをお見せ頂けないかなと投稿しました(^^;)
ちなみに、決まっているのはトップとシンクを人口石のホワイ卜系にしています。
なので、扉もホワイト系にして全体的に明るい色で明るく!って感じも良いですが、陽当たりもかなり良いので、ダーク系でもカッコいいかもなってかなり悩んでます💦
今住んでいる所をリノベならまだしも、新たに購入したので全然イメージも湧かなくて余計に悩んでます。
よろしければ皆様のキッチンをお手本にさせて頂きたいです😊
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは扉とかは白ですが、ワークトップやシンクはステンレスにしました!めちゃくちゃ掃除しやすいし、しみとかもないしズボラなわたしには最高!
でも、理想はダーク系!
ママリ
ダーク系もいいですよね🤗
私もズボラです(笑)
少しザラザラ?小さな点々になっている素材のステンレスと悩んでましたが、人石の白見た時にカッコいいなって思って決めました😊
ステンレスの方がお手入れはしやすいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
熱い鍋とかそのまま置けますし、人工石のようにシミとかもつかないので、ずっときれいなままです!