楽天ペイを利用している方はいらっしゃいますか。楽天ペイでは楽天ポイントを支払いに使えるのでしょうか。PayPayを使っていますが、楽天ペイに切り替えるべきか悩んでいます。利用できる場所はPayPayの方が多いのでしょうか。
楽天ペイ使われてる方いますか??
楽天ペイって楽天ポイントも楽天ペイでの支払いに使えたりしますか??
PayPay使ってるんですが楽天ペイにしようか悩み中です、、
使える場所はPayPayの方が多いでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
楽天ポイントも支払いに使えますよ〜🙌🏻
使える場所はPayPayの方が多い時があります😞

のんまま
楽天ポイントも楽天ペイの支払いで使えます!
PayPayの方が使えるとこ多い気がしますが、楽天ペイ使えるところは楽天ペイの方がポイント還元多いので楽天ペイにしたり私は使い分けてます!

ママリ🔰
楽天ポイントも楽天ペイ支払いで使えますよ!
私はカードも楽天持ってるので結構ポイント貯まります😊
ただPaypayしか使えないところもあるので使い分けがおすすめかと!🌟

はじめてのママリ🔰
楽天ペイ使ってます!
楽天ポイント使えますよ😊
ポイントを使う・使わないのボタンがあるので好きに設定変えられます
加盟店はやっぱりPayPayの方が多いです!でも楽天ペイも割と色んなとこで使えます

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
今はpaypayを毎月決めた額チャージして使いすぎないようにしているんですが、食費と他のところで分けたいなと思っていたところだったので楽天ペイも使い始めてみようとおもいます!
普段使うクレジットカードも楽天カードなのでポイントも貯まってますし使えないところもあるかもしれないですが併用するのが良さそうですね☺️
早速登録?してみます!
まとめての回答になりすみません。
ありがとうございました♡
コメント