雑談・つぶやき 5年ぶりにスマホ機種変更して、ケータイ会社変えて、データ移行とかいろ… 5年ぶりにスマホ機種変更して、ケータイ会社変えて、 データ移行とかいろんな設定めちゃくちゃ大変だった、、 やっとひと段落した、寝よう、、😮💨 最終更新:13時間前 お気に入り 1 会社 スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 私も先ほど、久しぶりにスマホ買い替えの諸々やっていました。本体が届くのが数日先だと思うので、データ移行等はまだですが、オンライン上での申し込みするだけで疲れました😂笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オンラインでの申し込み見てみましたが、私には無理!!となり、店舗で買い替えました😂データ移行もがんばってください😂✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オンラインでの申し込み見てみましたが、私には無理!!となり、店舗で買い替えました😂データ移行もがんばってください😂✨