コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら明日1日休ませると思います😭💦
嘔吐もあったとのことなので…💦
元気だとキツイですよね💦
うちも子どもが今朝まで高熱でしたがお昼頃からは回復、明日も行かせたいくらいですが…でもまだそこまで復活していなさそうだし、ぶり返しても嫌なので私も頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私だったら明日1日休ませると思います😭💦
嘔吐もあったとのことなので…💦
元気だとキツイですよね💦
うちも子どもが今朝まで高熱でしたがお昼頃からは回復、明日も行かせたいくらいですが…でもまだそこまで復活していなさそうだし、ぶり返しても嫌なので私も頑張ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
参考までにご意見お聞かせください。ご批判等はご遠慮ください🙇 私は、いわゆるママ友に子供を預けたこともないし、預かったこともありません。(そもそも、ママ友と呼べる人がいませんが)自分の子供を見るだけで精一杯…
今薬局きてるんですが、おばさんが来て受付の人にマイナンバーカードはございますか?と聞かれ、そしたら、今まで言われたことない、いつも顔パスだから。いつもいない人?今まで言われた事ないわぁ〜って言いながらカー…
保護者会とか保護者の集まりが苦手 会話続かないです、なんでみんなあんなにずっと話してられるのかな。ママ友さんとランチ会したこと何度かありますが、やっぱり自分ってどこか変わってるのかなって。話が続かないし浮い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい…💦昨日なんとか頑張れました😭今日もまたお休みしていてちょっとしんどいですね🥲