※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが腹痛と嘔吐で明日学校を休む予定ですが、元気になってきました。元気な場合、どう過ごすべきでしょうか。

子どもが今朝から腹痛と嘔吐で明日学校はお休みします。しかし腹痛も嘔吐もだいぶ良くなり元気で、念の為食べ物は消化の良いものから量も増やしてなくて、様子見しています。でもあれこれ食べたいというくらい元気です。(量はまだそこまでなので…。)
明日1日どうしようか本当に悩みます…。子どもの相手がちょっとしんどくて…。元気な場合どうしたらいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら明日1日休ませると思います😭💦
嘔吐もあったとのことなので…💦
元気だとキツイですよね💦
うちも子どもが今朝まで高熱でしたがお昼頃からは回復、明日も行かせたいくらいですが…でもまだそこまで復活していなさそうだし、ぶり返しても嫌なので私も頑張ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりごめんなさい…💦昨日なんとか頑張れました😭今日もまたお休みしていてちょっとしんどいですね🥲

• 6月3日