※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
子育て・グッズ

寝返り防止ベルトなどを使っている方いますか?いろいろお話聞きたいです!!🥺

寝返り防止ベルトなどを使っている方いますか?
いろいろお話聞きたいです!!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってました!けど寝返りできないと泣くし、無理やり突破しようとするし、無意味でした...😭

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

やっぱ寝返りできないと、泣くんてんですねっ😢無理矢理突破とかもあるんですか、、、、😩
    今、絶賛寝返りし放題なので、購入するか迷ってたんですけど、、、

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と比べてかなり力強くて💦
    3ヶ月後半くらいからうつ伏せで、やめてくれ〜って思ったんですけど、とりあえず周りに何も置かないで、固い布団で、厚着させないようにして、それだけやって諦めました...😭

• 6月2日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

我が子も力がすごい強いので、寝返り防止ベルトを買っても、突破されそうですねっ😰

• 6時間前
さ

使ってます〜!!が突破されてうつ伏せ寝です😂
今は泣かずに起きた時のずり這い防止で使ってます😂

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

突破されてしまったんですねっ😂結構早い段階で突破されましたか??🥲

その使い方もあるんですね!!!😌

• 6月1日
  • さ

使い始めて3週間くらいで突破されました!笑

• 6月1日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

3週間はなんとか寝てくれてたんですね!☹️我が子も寝返りがすごいので購入するか迷ってたんですけど、、、考えてみます!

• 6時間前