ママリ
普通に出産予定日を伝えてくれてました!その上で、計画分娩なので予定日よりは早まります。分娩の日は予定日近くならないと決まらないため現時点では分かりませんが、その日から取得したいと思います。ではダメなのですか?
病院の先生には、目安として大体何週ぐらいかは聞けるんじゃないですかね?状況次第とは思いますが、37週なのか38週なのか…
ママリ
普通に出産予定日を伝えてくれてました!その上で、計画分娩なので予定日よりは早まります。分娩の日は予定日近くならないと決まらないため現時点では分かりませんが、その日から取得したいと思います。ではダメなのですか?
病院の先生には、目安として大体何週ぐらいかは聞けるんじゃないですかね?状況次第とは思いますが、37週なのか38週なのか…
「予定日」に関する質問
保育園の現況届を書く時期になりました…… 今まで考えることがなかったので困っています。 今回3人目を妊娠し、3人目を来年4月に保育園に入れたいと思っているのですが、、、 10月半ばが予定日で、9/1から産休に入る予定…
こんにちは。初マタ妊婦です😌38w5dで間も無く予定日を迎えます。 子供の買うものの準備や食べちゃいけないもの、管理を気をつけて来たり毎日胎動あるかな?とか気にして過ごしてきました。料理や洗濯、掃除旦那が勤めて…
年始予定日で3人目妊娠してます。 計画無痛分娩にしようか迷ってます。 案内があるまでは自然に任せたいと思ってましたが 上の子達にも立会してもらいたいし もし深夜とかに陣痛が来たらバタバタするなとか 思ったら計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント