コメント

ままり
まだ陰性だと思います💦

はじめてのママリ🔰
陰性です。
同じ濃さになったら陽性ですよ!
-
applepie⭐︎
タイミング逃したらと不安で1日5回とか検査薬してますが誤判定はでないでしょうか💦
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
2.3時間空いてれば大丈夫だと思います!
1日2回で十分ですよ😊- 6月2日
ままり
まだ陰性だと思います💦
はじめてのママリ🔰
陰性です。
同じ濃さになったら陽性ですよ!
applepie⭐︎
タイミング逃したらと不安で1日5回とか検査薬してますが誤判定はでないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
2.3時間空いてれば大丈夫だと思います!
1日2回で十分ですよ😊
「陰性」に関する質問
排卵日確定(病院で診てもらいました) なのに生理が遅れるってありえますか?💧 陰性確認している(4日前に笑)のに、 来ないので早くこいー😭と逆にストレスです💧 みなさん排卵日後、しっかり14日後にきますか??
生理予定日から2日目です。排卵予定日から17日目です。下腹部痛があり、生理がきそうなだるさもあります。 喉が痛くて病院に行きたいのですが、念の為検査薬で試してから行ったほうがいいかなと悩み中です🫨買いに行かない…
普段、生理周期がきちんとしていて アプリの予定日通りに生理は来るのですが 1週間遅れています。 妊娠の可能性も0ではないですが 検査薬は陰性でした🥲(妊活していません) 排卵日が確定しているわけではないですが こ…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
タイミング逃したらと不安で1日に5本くらい検査してしまってるのですが誤判定出ないでしょうか?
明日から1日2回に減らします💦
ままり
排卵検査薬も高いですし、5回もやると逆に混乱してわからなくなりそうな気がします💦
尿の濃さによっても線の濃さ変わりますし、、、😞
排卵検査薬難しいですよね💦