生理予定日を過ぎ、体調不良や痛みが続いています。基礎体温は下がり気味で、検査をするか待つか悩んでいます。反応はどうでしょうか。
フライング覚悟なんですがみなさんならどうしますか?
今日で性行為14日目 昨日が生理予定日でした。
生理痛は元々強い方なんですが23日頃からチクチクした痛みや体調不良があります。
昨日は朝にズーンとした痛みがあり今日も朝と今軽めでズーンとした痛みがあります覚悟で待ってたんですが来てません。
基礎体温は下がりつつなので希望が見えないのですがドゥーテストを購入したので寝る前に検査するか1週間待つかで悩んでいます。
周期は31-37以内です。14日なら薄ら反応しますか?やっぱり希望なくリセットでしょうか……
- ママリ
コメント

🧸💜
確定してたら薄ら反応しますが、1週間待った方がいい気もします!
フライングしたくなりますよね😮💨
ママリ
ソワソワ期過ぎてどうしていいか分からずです😂
ルナルナではこんな感じなんですが病院とか排卵検査してないので😭
🧸💜
私もいま同じ状況でフライングしたい気持ちと陰性だったらショックっていうので確信つくまではと思ってます😂
ルナルナ予定日通り来たことないんですが、当たりますか?😓
私も前回の生理が4/26でもう1週間くらいきてないことになるけどやっぱ検査薬するの怖くて😂
ママリ
ココ最近の生理は2.3日は遅れますがその前は1ヶ月来なかったり当日に来たりとバラバラです。
2人妊活中で1年経ってるんですがまだホルモンバランス整ってないんですかね😱
1週間遅れてるならしましょう~🥺
いま想像妊娠だったらどうしようとか……体調不良も重なってるので尚更怖いです😂
🧸💜
同じくです!予定通りに来るなと思ってたら急に遅れたりまた予定通りに来たりしてます。1年でもまだホルモンバランスは整わないって聞きます!!
そうですよね😂
いろんなこと考えすぎてわからなくなりますよね🤦♂️
ママリ
検査薬したら薄く反応しました!
🧸💜
えー!期待しても良さそうですね!!
私も今から買ってこようか迷ってます😂
ママリ
少し期待ですが本当薄らなのであと5日後も検査してみようかなと思ってます!またソワソワです😂
明日してみましょ~!🥹
🧸💜
待てなくて今やっちゃいました!!
陽性でした😂
ママリ
行動力がスゴすぎです😂やっぱ待てないですよね😂
えー!陽性!!おめでとうございます!!👶🏻
なんか親近感湧きました!😌
🧸💜
待てなかったです🤣
ありがとうございます!
これからもっと頑張りましょう🥹
ママリ
1歳児も同じなので頑張りましょうー!😭🔥🔥🔥