※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、高温期が続いている状況です。検査薬は陰性で、ルナルナの信頼性について皆さんの意見を伺いたいです。

ルナルナだと今日が生理予定日でKONOTOKIというアプリが当たりやすいと聞いたので入れてみたら生理予定日から1週間経ってました。前回の生理予定日が26日とかそのくらいで、まぁ合ってるのかな?と思います。生理不順ですが、遅れても1週間遅れることはなく高温期が何日か続いてて気持ち悪いような気持ち悪くないような感じです。

最近暑いからそのせいで体が熱いのか、検査薬しても陰性だったらショックだなぁという気持ちもあって、確信があるまではやらないでおこうと思ってます。

みなさんはルナルナ生理予定日にきますか??

コメント

‪‪☺︎‬

ルナルナ使っていて、毎月ピッタリに来ます😂

• 🧸💜

🧸💜

そーなんですね!!ルナルナ当たらないって方多くて自分も確かになぁって思ってました!😂

• 6月1日