※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

156センチで50キロどう思いますか??正直に教えてください!!!

156センチで50キロどう思いますか??
正直に教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

とても健康的な理想的な体型かと思います!

ままり

痩せてもいないし極端に太ってもいないし健康的な体型なのかなと思います!
でも骨格によってはぽっちゃりして見えてしまいそうなのでもしも理想が痩せ型なら少しダイエットしてみてもいいのかなと思いました。

はじめてのママリ

全然普通ですよ〜
今の世の中が痩せすぎなだけです。
その身長の標準体重は53.5キロですよ。

SNSばかり見て、美容体重が当たり前だと思わないようにしてくださいね😢

はじめてのママリ 🔰

私妊娠前に155で50キロやったんですけど、骨格ごついから分厚くて45キロ目指してました😭

でも、デブとは言われなかったです🙆‍♀️健康的🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じ156センチです!
平均的な体重ですよね!
でも自分が50キロになった時はやばいなと思って気をつけてました💦
今は47~48です。ご飯食べた後は49くらいになる時もあります🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

158で47のときは二の腕もぶよってました💦
筋肉がなくて身体がしまってなかったので
そういうのでも見た目に違いはありそうですが
数字だけみると理想の数字です✨

はじめてのママリ🔰

156-157cm位で46kgですが、、、見えないところはポチャボヨンって感じです🙃
友達で50kgあるのに締まった身体してる子もいるので本当に体重じゃ分からないと思います!
筋トレして思い方もいるので。

はじめてのママリ🔰

体脂肪や筋肉量によってはややぽっちゃりかなとは思います🤔私が162cm48キロですが体脂肪高めで筋肉量あまりなさそうなのでお腹周りとかぶよぶよです泣