コメント
tamiko
体はヘパリンという泡状のスプレータイプのものを使用してます💁🏻♀️
顔はプロペトです👌
両方、病院から処方されたものです👌
tamiko
体はヘパリンという泡状のスプレータイプのものを使用してます💁🏻♀️
顔はプロペトです👌
両方、病院から処方されたものです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
服とか持ち物って子供の意見どこまで尊重しますか? 兄妹の兄妹で、 おもちゃカラフルな色はいや!とかアンパンマンのおもちゃ買わない!とかはなく、おもちゃは好きなもの買ってますが 服だけは私が選んだもの着せたくっ…
上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂 まだ生後2ヶ月くらいの気分😂 この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑 2人いる方どうですか😂?…
学校指定の運動靴がない 自由な服装・靴の公立小学校のママさん! 体育のときの外履きと 登下校するときのスニーカー 分けてますか? 女の子で白のかわいいスニーカーが好きなのですが 体育の日はあっという間に 運動場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプレータイプ使いやすそうでいいですね!やはり処方されたものがいいですかね、、明日皮膚科行ってきます🥺