雑談・つぶやき 昔の上司から連絡があり、何を返すべきか悩んでいます。返信に困っています。 昔働いていた所の上司から数年ぶりに連絡が来たけど何だろう😵💫 LINE開くのがこわい… 元気にしてる?って聞いてきてるっぽいけど、なんて返したらいいのか🫣 もしかしたらなんとなく働きに来てほしいって内容かなぁ… 最終更新:17時間前 お気に入り 1 上司 LINE はるのゆり(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆず🍊 数年ぶりっていうのが 気になりますね😂💦💦 とりあえず、 既読つけないで私なら見ます🥹 6月1日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 気になりますよねぇ😥 元気にしてる?のあとが無いので、元気にしてますと返事はするつもりですけどその後もこわいです😂 6月1日 ゆず🍊 なるほど! 最初がそれだけなんですね!😂 その後の返信を考えると、 なんてくるのかドキドキしますね🥹💦 6月1日 はるのゆり 一応その日のうちにと思い、昨日返事しましたが続きがまだ来ていなくてずっとドキドキしてます😵💫(笑) 23時間前 ゆず🍊 くるのもこないのも 無駄にドキドキしますね😂 悪い話じゃありませんように!🥺 17時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
気になりますよねぇ😥
元気にしてる?のあとが無いので、元気にしてますと返事はするつもりですけどその後もこわいです😂
ゆず🍊
なるほど!
最初がそれだけなんですね!😂
その後の返信を考えると、
なんてくるのかドキドキしますね🥹💦
はるのゆり
一応その日のうちにと思い、昨日返事しましたが続きがまだ来ていなくてずっとドキドキしてます😵💫(笑)
ゆず🍊
くるのもこないのも
無駄にドキドキしますね😂
悪い話じゃありませんように!🥺