ママリ✴︎
じゃあじゃあびりびりよかったです😊

はじめてのママリ🔰
今もバリバリ現役で使ってますが、
「はじめてずかん1000」はタッチペンあるので、親が読んであげなくても1人でタッチペンして、お勉強勤しんでます😂
めっちゃ発語早くて、なんならそれでABCの歌まで覚えました笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん語おしゃべり絵本良かったです😊発語増えました
ママリ✴︎
じゃあじゃあびりびりよかったです😊
はじめてのママリ🔰
今もバリバリ現役で使ってますが、
「はじめてずかん1000」はタッチペンあるので、親が読んであげなくても1人でタッチペンして、お勉強勤しんでます😂
めっちゃ発語早くて、なんならそれでABCの歌まで覚えました笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん語おしゃべり絵本良かったです😊発語増えました
「絵本」に関する質問
子育て 病みます…😭 今月1歳になる子がいますが、どのように接して遊ばせたらいいのか全くわからず、 他の子と比べて、うちはそれやってない…できない…と落ち込みます。 離乳食も栄養が心配で不安でたまらないし どこ…
もうすぐ1歳半になりますが、発語ほとんどありません🥲 あと数日で1歳半になります。 発語がほぼゼロといってもいいくらいです。 ちょっと前は、犬のことわんわん!っていったり、アンパンマンのことアンマ!みたいに言っ…
来年40歳になります。皆さん、年齢の節目にこれをやりたい、やろうと決めてること、決めたことありますか? 色々考えてますが、実際できるのか。今のところ考えるだけで楽しいですが、やはり40歳となると限界もあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント