はじめてのママリ
年少16cmで年長の今19.5cmです。
靴ですが少なくて年2回は買い替えてるので、入園してからだと4~5回は買い換えてますね😅
上履きも年中は2足買い換えました。
(ボロボロになったのとサイズアウト)
はじめてのママリ
年少16cmで年長の今19.5cmです。
靴ですが少なくて年2回は買い替えてるので、入園してからだと4~5回は買い換えてますね😅
上履きも年中は2足買い換えました。
(ボロボロになったのとサイズアウト)
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月半の女の子なのですが最近急に夜の睡眠時間が減って何度も起きるようになりました。 1ヶ月半から寝かしつけルーティンを初め今までずっと19時に寝たら夜中の2時まで起きずに寝てくれて、その後は6時まで寝ると言うリ…
育休って何年とれるものですか? ずっと専業主婦で、育休についてまったくわかりません💧 私の認識だと1年だったのですが、 最近仲良くなったママが 「今、育休中で。一歳になるので、復帰なんだけど、落ちるように申請…
料理が苦手です! いままでうたまるの献立通りに進めてきたのですが 先月から完了食になり毎日考えて作ってるのですか ゲテモンみたいなものしかあげれてません、、、 完了食になり1ヶ月ちょい。 申し訳なさすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント