はじめてのママリ🔰
発達障害のお子さんでも診てもらえるのかは不明ですが
南区の大橋駅近くにある、なかすが眼科の先生は子どもにもとっても優しいです✨️

まる
歯医者は春日市のリチャード歯科で診てもらえます!とても良い病院です🙆♀️
眼科はこども病院で診てもらいました!

みぃママ
古澤子ども歯科もみてくれますよ
はじめてのママリ🔰
発達障害のお子さんでも診てもらえるのかは不明ですが
南区の大橋駅近くにある、なかすが眼科の先生は子どもにもとっても優しいです✨️
まる
歯医者は春日市のリチャード歯科で診てもらえます!とても良い病院です🙆♀️
眼科はこども病院で診てもらいました!
みぃママ
古澤子ども歯科もみてくれますよ
「歯医者」に関する質問
うちの旦那神すぎません?!普段マジでイライラしかしないけど旦那が今回は髪に見えました! 鬼滅の刃映画を予約したんですがまさかの長女の歯医者と被ってましたww歯医者の予約変更しよ思ったら旦那が俺が末っ子連れめ歯…
小児矯正について質問です🙋 現在5歳で今年6歳になる女の子が反対咬合で、 矯正を考えています。 水戸のジェイズ歯科の受け口用のマウスピース矯正が気になったのですが、やってる方いますか?* それ以外の歯医者でも小…
なんでその歳でできないの?などの意見はあるかもしれませんがそこは一旦スルーして聞いて頂けると助かります。 息子はADHDです。 今年初めにも時間がギリギリで歯医者さんにバタバタと向かってしまいトイレに行く?と確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント