雑談・つぶやき ついにきました、乳首引っ張り噛みちぎるやつ…歯はまだ生えてないけどす… ついにきました、乳首引っ張り噛みちぎるやつ… 歯はまだ生えてないけどすでに痛いです…🥲 最終更新:6月2日 お気に入り 乳首 歯 🐱(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね~ しかも凄い強い力で😭 引っ張り噛みちぎり出したら即、口に指入れて外すの繰り返しでした😂 6月1日 🐱 歯がはえたら始まるのだろうっておもって油断してました😂 びっくりしてイタ!っていったらニコォ☺️って😇😇😇😇 指いれるのありがとうございます! これからやっていきたいと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
歯がはえたら始まるのだろうっておもって油断してました😂
びっくりしてイタ!っていったらニコォ☺️って😇😇😇😇
指いれるのありがとうございます!
これからやっていきたいと思います!