その他の疑問 セントラル(スイミング🏊)体験の際の持ち物に「バスタオル」と記載されて… セントラル(スイミング🏊)体験の際の持ち物に「バスタオル」と記載されていますが、こちらはラップタオルではなく、一般的なバスタオルのことを指しているのでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇 最終更新:6月2日 お気に入り スイミング バス 体 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ セントラルに通っていますが、ラップタオル持って行ってますよ( ・ᴗ・ ) 6月1日 ママリ コメントありがとうございます😭 男の子もラップタオル持っていっていますか❔ 明日ラップタオル買いに行こうと思います🙇 6月1日 ✩sea✩ 遅くなりすみません💦 うちは息子はスイミング行かなくて💦 小学校では男子もラップタオル指定だったので、1枚でも買っておいて損はないと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
男の子もラップタオル持っていっていますか❔
明日ラップタオル買いに行こうと思います🙇
✩sea✩
遅くなりすみません💦
うちは息子はスイミング行かなくて💦
小学校では男子もラップタオル指定だったので、1枚でも買っておいて損はないと思います!