ファッション・コスメ 授乳後に産後の肌を改善したいのですが、毛穴やほうれい線、顎のお肉に効果的な方法はありますか。 美容皮膚科 授乳終わったら産後のぼろぼろ肌を 綺麗にしに行きたいのですが ・毛穴 ・ほうれい線 ・顎のお肉 などにおすすめなものありませんか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 授乳 おすすめ 産後 肉 美容 YUKI(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノーリスめちゃいいですよ 6月1日 YUKI コメントありがとうございます! 調べたらフォトみたいなやつですね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 顔のシミが1回でほぼとれました 6月1日 YUKI すごーい😊‼︎ 明らかなシミはないんですけど毛穴たるみはやばいんです😭💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 わたしも明らかなシミはなかったのに肌診断したら奥にあるしみが写真にうつっていた、施術後多数浮いてきてあせりました笑 6月1日 YUKI あー!見れるやつありますよね!✨ それはすごーい👏😎 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
調べたらフォトみたいなやつですね!
はじめてのママリ🔰
顔のシミが1回でほぼとれました
YUKI
すごーい😊‼︎
明らかなシミはないんですけど毛穴たるみはやばいんです😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしも明らかなシミはなかったのに肌診断したら奥にあるしみが写真にうつっていた、施術後多数浮いてきてあせりました笑
YUKI
あー!見れるやつありますよね!✨
それはすごーい👏😎