コメント

ママリ
コインランドリーに持って行きます。
けど臭いのでしばらく干してます😂

はじめてのママリ
カバーをかけているので、カバーだけ洗っています💦
羽毛布団は洗ったことがないです😱
-
初めてのママリ
カバーは洗濯しているのですが、羽毛布団もダニとか心配で💦
いつもファブリーズ+天日干しって感じです😅
シングルの羽毛布団は家の洗濯機で洗っています!- 6月1日
ママリ
コインランドリーに持って行きます。
けど臭いのでしばらく干してます😂
はじめてのママリ
カバーをかけているので、カバーだけ洗っています💦
羽毛布団は洗ったことがないです😱
初めてのママリ
カバーは洗濯しているのですが、羽毛布団もダニとか心配で💦
いつもファブリーズ+天日干しって感じです😅
シングルの羽毛布団は家の洗濯機で洗っています!
「洗濯」に関する質問
自分の実家に帰省した時、家事ってやりますか?手伝いますか? 『たまにはゆっくりしててー!』って言われて、何もやらないタイプですか? 私の周りは『ゆっくりしてて!』と言ってくれて何もしないっていうママたちば…
水道代が2ヶ月で15000円もします! 4人家族です!名古屋です!高いですよね?🫠 お風呂溜めません、プールしません、洗濯1日1.2回 本気で水漏れしてるのかなって心配なります🥹 調べる方法ありますかね?😂
皆さんお洗濯物は外干しですか? 外干ししてるご家庭少ないのでしょうか.... この暑さのせいなのかタオル類はカリカリに硬くなってしまいます。黒い服も日焼けして色あせてしまいます。 皆さんお洗濯 どうされてるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
乾燥までやっていますか?
ママリ
洗濯乾燥してます👍
初めてのママリ
ダブルサイズでもコインランドリーいけますか?💦羽毛布団専用のコインランドリーですか?
ママリ
羽毛布団専用かわかりませんが、一応中にいる店員さん?に聞いて、大型の洗濯機、乾燥機でいけました!
初めてのママリ
店員さんいるんですか!それなら安心ですね😌うちの近くのコインランドリーはたぶんいないので、使うにしても少し心配で💦