コメント

かびごん
症状が出て写真があったりして
じゃあ検査してみましょう
となればお金はかかりません!
基本的には無料ですが症状が出てることがわからないと検査自体しないという病院もあります🫣
かびごん
症状が出て写真があったりして
じゃあ検査してみましょう
となればお金はかかりません!
基本的には無料ですが症状が出てることがわからないと検査自体しないという病院もあります🫣
「小児科」に関する質問
明石市か神戸市西区あたりの小児科で割とすぐに血液検査をしてくれるところありませんか? 子供が微熱と足の痛みがあり、白血病を疑っていますが、かかりつけでは採血してもらえず… 採血は病院側に不利益をもたらすので…
3歳健診が終わると就学前健診まで健診がないようですが、3歳以降に自費で健診受けられた方いらっしゃいますか⁇ 特に心配事があるわけではないのですが、小児科クリニックで健診を受けられると知り、受けるのもアリかな〜…
生後1ヶ月の娘が、咳・痰が絡む・発熱(37.5〜38.0)あり、6/2に救急病院に行ったところ、風邪と診断されました。 カルボシステインをその日の夜と次の日の朝分だしてもらったので服用しましたが、熱が下がらず… 近くの小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます!
やっぱ写真とかあったほうがいいですよね。。今回保育でだったため写真がなく、😭
かびごん
受診するのはタダの地域ですか?
それならダメ元で
口頭であんかけうどんの時のメニューの材料名を言い今までも食べたことあり何もなかったのが金曜日に保育園め発疹があり..と言えばしてくれるかもしれません!
ちひろ
0~3さいまでは医療費かからないですよね?😂
かびごん
自治体によります🫣
私が住んでるところは18歳までかからないです🥺
ちひろさんの住んでるところが3歳までなら今のうちに行っといた方がいいかもしれないですね!
ちひろ
両隣の市は去年くらいから3歳以上も
かからなくなったのですが私の住んでるところはまだで😭
そうですよね!!近くでいい病院探してみす🏥