コメント
かびごん
症状が出て写真があったりして
じゃあ検査してみましょう
となればお金はかかりません!
基本的には無料ですが症状が出てることがわからないと検査自体しないという病院もあります🫣
かびごん
症状が出て写真があったりして
じゃあ検査してみましょう
となればお金はかかりません!
基本的には無料ですが症状が出てることがわからないと検査自体しないという病院もあります🫣
「小児科」に関する質問
2歳の子供なのですが かかりつけの小児科で、今まで指摘は されなかったのですが あまり気にする事は、ないだろうけど 心雑音があると言われました。 心配なので1度大きな病院で 検査をしてもらおうと思いますが エコー検…
生後9ヶ月です。 昨日から黄色の鼻水が出ており今日の午後に耳鼻科へ連れて行こうと思っていました。 ですが先程から咳も出始めたので小児科へ行くべきか?と 悩んでます。 このような場合みなさんならどちらを受診されま…
大分市のせきぐち赤ちゃんこどもクリニックに通っています。 院長が入院により3カ月ほど今までの診療が出来ないみたいです。 応援等ありますが、行きたい時に行けなそうなので小児科を探しています。 東部だと皆さんはど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりな
回答ありがとうございます!
やっぱ写真とかあったほうがいいですよね。。今回保育でだったため写真がなく、😭
かびごん
受診するのはタダの地域ですか?
それならダメ元で
口頭であんかけうどんの時のメニューの材料名を言い今までも食べたことあり何もなかったのが金曜日に保育園め発疹があり..と言えばしてくれるかもしれません!
ゆりな
0~3さいまでは医療費かからないですよね?😂
かびごん
自治体によります🫣
私が住んでるところは18歳までかからないです🥺
ちひろさんの住んでるところが3歳までなら今のうちに行っといた方がいいかもしれないですね!
ゆりな
両隣の市は去年くらいから3歳以上も
かからなくなったのですが私の住んでるところはまだで😭
そうですよね!!近くでいい病院探してみす🏥