※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西在住で沖縄へ2泊3日の家族旅行を計画している方に、5人分の飛行機とホテルの費用について教えてください。ホテルは狭くても大丈夫です。

関西在住の方で沖縄へ家族旅行に行かれた方、2泊3日で5人飛行機ホテル合わせてどのくらいで行けますか?
ホテルは狭くても大丈夫です。

コメント

ハシビロ

関西じゃなく、関東なのでコメントは控えますが、行きたい時期やホテルカテゴリー(ビジホやリゾートホテル、プール有無、朝食付きか否か)を加えた方が良いかなと思います。

参考にならないかもですが、4人家族で羽田発3泊4日の6月下旬で12万くらいで今年は行きます。
(往復航空機、レンタカー、朝食付きホテル代込み、羽田までの高速代や現地の食事土産代などは含まず)
ママリさんの下のお子さんは2歳なので3歳前に行くなら膝上で機内無料、ホテルも添い寝無料なら実質4人分の支払いになるかなと思います。

73

つい最近沖縄旅行予約しました〜🌟
大人4人
子ども3人(出発頃には6.4.2になってる)
計7人ですが、1番下の子は膝のせで行くので計6人です!
我が家は3泊4日で宿込み22万くらいで予約しました!

飛行機だけで行ったら我が家は往復15万ほどです!
観光は美ら海とジャングリアは絶対行きたいとのことでしたのでその近辺で予約してずっと同じところに泊まるので6万くらいでした!

ツアーなどで申し込むと無駄にお金取られちゃうので、めんどくさいけど自分で全部とっちゃうとお金節約できますよ😉
飛行機も格安比較サイトで予約するよりもJAL公式とかの方が手数料取られないです👏宿はアゴダとかよりもじゃらんが検索しやすくくてめっちゃ良かったです☺️
楽しい旅行計画になりますように💞