※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みの平日にサンリオピューロランドに行く予定です。子供がシナモロールとの写真、ショー、カチューシャ購入、レストラン利用を希望しています。開園前の到着時間や、開園から閉園までの滞在について教えてください。また、キャラクターグリーティングについても確認したいです。

夏休みの平日(水曜日)にサンリオピューロランドに行くことになりました。
子供がやりたいことを書くので、周り方でおすすめあれば教えていただきたいです♪
シナモロールと写真撮りたい
ショーを見たい
カチューシャ買いたい
館のレストランに行きたい
↑4個は絶対だそうです。
開園どのくらい前に着けばいいのかも教えていただきたいです。
開園から閉園までは、皆さんいるのでしょうか?
キャラグリは私と主人のスマホで一度に2キャラのキャラグリを取れるって認識であってますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰‪

カチューシャ、レストランは達成出来ると思いますが、普通の平日でもレストラン人多いし、キャラクターと写真撮るのは凄く並ぶし時間がかかります💦

あと常にキャラクターが館内を徘徊している訳ではなくて、時間になったら出てきて退散って感じなので、タイミング見ないと会えません😭

私はサンリオ何回か行ってますが、キャラクターに出会えたのは2回くらいです🥹

ショーも早めに席取りしないといけないのと、ショーを前の方で見るには有料だった気がします💸(多分🙇🏻‍♀️)
階段とかで観てる方もいますが基本的には通行の邪魔なる+ショーがよく見えないです💦

夏休みだとすると、開園前から結構並んでると思うので1時間前に並んだとしても最初の方に入れるかは怪しいところです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラグリのチケットってそんな取れないんでしょうか?😂💦
    ショーは課金する予定です👍

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

課金出来るところは課金する予定です😊

• 6月1日
初めてのママリ

去年子供と二人で日曜に行きました🙆‍♀️
たまにしか行けないと思い課金しまくりで過ごしました!
キャラグリのチケ買うのに30分くらい並びました、、、
しかもそのチケットあっても実際グリするのにさらに30分くらい並んだのでご注意ください😭
アトラクションはファストパスのようなものに課金して待ち時間なし
ショーは2列目なら1000円で買えたので事前に買って見ました😊
館のレストランは整理券を取りに行って、順番になったら入る感じだったのでその間にフォトスポットで写真撮ったりして遊びました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園待ちしましたか?😭🩷
    館のレストランに娘が行きたい!と言っているのですが、やはり行く価値ありますか?😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

シナモンと写真→行く日の13日前にキャラクターのスケジュールが発表されるので、シナモンが出演する日に行く事。開演30分前に並んでいれば、整理券は余裕で取れます!2人のスマホで2キャラの整理券が取れます!

ショーみたい→課金する

カチューシャ→ショップで買えます

館のレストラン→先月行った時は、ネットワークトラブル?のため整理券の配布はなく、行った時にそのまま受付して中に入る感じでした!フードコートの方が混んでて、館のレストランはかなり空いてて待ち時間ゼロでした(日曜日昼時)。レストランでもシナモンが出てきてくれたらツーショット写真たくさん撮れます!

うちは毎回開演から閉園までいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シナモンいない日もあるんですかね?😂
    人気キャラだからいるのかと思ってました😓
    30分前に行くようにします!
    レストラン整理券ない時もあるんですね!

• 4時間前