コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🕊️✨
はじめてのママリ🔰
はっきり見えます👀陽性ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!励みになります😭今日も同じ時間にやってみたらまた同じぐらいの線が出ました😆🩷
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🕊️✨
はじめてのママリ🔰
はっきり見えます👀陽性ですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!励みになります😭今日も同じ時間にやってみたらまた同じぐらいの線が出ました😆🩷
「生理」に関する質問
二人目がほしいけど、旦那はずっと反対しています。 仲良しはあるけど、ちゃんとした妊活はしていません。 そんな中生理がちょっと遅れていて、ひょっとして授かっていないだろうか、と思ってしまっている自分がいます。 …
質問があります。 最終月経→2月2日 生理予定→3月5日 妊娠検査薬→3月4日 陽性でした。 3月6日に受診し、尿検査の方では妊娠しているとの事でしたが胎嚢は見えず。 3月16日(予定では5w6dほど)に受診したところ胎嚢しか…
妊娠初期などに気付かずに レントゲンや麻酔したことある方いますか?💦 今日、歯の治療をしてきたんですが 生理遅れてるので妊娠してたら大丈夫だったかなと不安になりまして🥲 もし妊娠してたら、何か影響ありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテストでやりましたが、5日前でうっっすら陽性線出てました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そして、妊娠11週なんですね✨😭おめでとうございます!!!
陽性だとめちゃくちゃ嬉しいです⸜🙌🏻⸝☀️ ̖́-