妊娠・出産 産後5週経ちました。1ヶ月検診時には悪露が生理4日目くらいの感じになっ… 産後5週経ちました。 1ヶ月検診時には悪露が生理4日目くらいの感じになってたのですが昨日くらいからまた量が増え、今日は割としっかり悪露がありました。鮮血ではないので大丈夫だと思うのですがそうなような方いましたか?ちなみに少しお腹痛いなって思う時があります。 最終更新:6月1日 お気に入り 生理 妊娠5週目 悪露 産後 夫 鮮血 1ヶ月検診 まいみ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そらち 急に増えたことありました。。!!でもすぐ落ち着いたので私は大丈夫でした🥲お大事になさってください。。! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント