※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私自身飛行機を眺めるのが大好きで娘にも飛行機好きになって欲しいです。何から手をつけたらいいですか?✈️

私自身飛行機を眺めるのが大好きで
娘にも飛行機好きになって欲しいです。
何から手をつけたらいいですか?✈️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが好きな様子見せたら好きになると思いますよ!私がミュージカル観るのが大好きで、旦那がサッカー観るのが大好きですが、上の子両方好きになりました😆私が好きなミュージカル映画数本あるのですが、子供もハマり、各100回くらいは見てると思います笑。劇場のミュージカルも時々観に行きます!ミュージカルの曲をピアノなどで弾いてくれます!サッカーも旦那が好きな様子見せていたら習いたいと言い出し週4日通い、代表戦とかいくとめちゃくちゃテンション上がっています。海外サッカー動画も暇があれば見てます😆真ん中はミュージカルついてきてくれる、下の子は女の子ですがサッカー好きでたぶん3歳から習い始めると思います😆親が楽しそうにしていることは子供も興味示すと思います🙆💓

りんたろ

うちはしょっちゅう空港行ってますよ〜〜✈️

ゆき

うちは半年に1回くらい飛行機に乗っていますが、空港に飛行機を眺められる場所があるので連れて行ってあげるといいと思います。保安検査に入らなくても見れます。