はじめてのママリ🔰
我が家も今年10年目で数年前から単身赴任中です😊そしでまさかの4人目妊娠😂10年目でまた妊娠するというイベントが(笑)
10年あっという間ですよね💦
はじめてのママリ🔰
我が家も今年10年目で数年前から単身赴任中です😊そしでまさかの4人目妊娠😂10年目でまた妊娠するというイベントが(笑)
10年あっという間ですよね💦
「結婚」に関する質問
児童手当についてです。 私自身バツイチで子供二人いて3月頃に籍を入れる予定です。 5月に第3子が産まれます。 結婚すると児童手当は旦那さんの方に振り込まれると思うのですが、児童手当は私が管理したいです。 皆さんは…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
子供ありで旦那さんのことがシンプル好きじゃなくなって離婚した方いませんか? 普通の時は普通に仲良しだし、レスでもないし、旦那側は自分のこと今も好きなんだと思うんですが過去の色々されたこと、当時は妊娠中だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント