卵あげすぎてしまった!お昼に、トースト、BFのかぼちゃグラタン、スクラ…
卵あげすぎてしまった!!!!!!
お昼に、トースト、BFのかぼちゃグラタン、スクランブルエッグ全卵1/2個分あげて足りないと怒られて、トーストと、何も考えずにBFの茶碗蒸し追加であげてしまった😱😱😱😱😱下痢するだろうかーーーーーー
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳5ヶ月)
卵あげすぎてしまった!!!!!!
お昼に、トースト、BFのかぼちゃグラタン、スクランブルエッグ全卵1/2個分あげて足りないと怒られて、トーストと、何も考えずにBFの茶碗蒸し追加であげてしまった😱😱😱😱😱下痢するだろうかーーーーーー
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
YouTube依存の1歳7ヶ月、保育園入園までは頼ってもよいでしょうか?💦 来年度から保育園の予定です。 速報値見た感じは入れそうです。 私は今在宅でフリーで仕事をしています。 上の子はきっちり2時間寝てくれる子だった…
スプーンやえんぴつの持ち方はどうしたら正しくなりますか? 2歳10ヶ月にもうすぐなります。いまだにスプーンずっと上手持ち?です。(上から握る握り方) いつからこうだよって教えていけばいいのか分からず、ここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント