サプリ・健康 妊娠中のため、大腸カメラはしてません🙏一応過敏性腸症候群?という診断… 妊娠中のため、大腸カメラはしてません🙏 一応過敏性腸症候群?という診断です😂 症状としては、腹痛のみでとくに下痢や便秘でもなく 毎日普通便が出てます😢 地味な鈍痛の腹痛が続いており、 心も疲弊しそうです😔 妊娠中に過敏性腸症候群の方は、 どのような治療をされてましたか? 最終更新:6月1日 お気に入り 症状 妊娠中 鈍痛 カメラ りーくんまま(妊娠18週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 過敏性腸症候群下痢型です🙋 妊娠中は整腸剤のみで対応、と言われてましたが便秘になったので整腸剤も今はストップになりました😅 なので下痢と便秘の混合状態が続いてます😣 6月1日 りーくんまま なかなか地獄ですね(>_<)💦 妊娠中、急に発症した模様で 基本寝ている時以外、鈍痛というか また出そうな痛みが続いてまして😥泣 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんまま
なかなか地獄ですね(>_<)💦
妊娠中、急に発症した模様で
基本寝ている時以外、鈍痛というか
また出そうな痛みが続いてまして😥泣