妊娠・出産 妊娠5週前半 卵黄囊大きい?今日初診に行ってきたのですが、恐らく妊娠5… 妊娠5週前半 卵黄囊大きい? 今日初診に行ってきたのですが、恐らく妊娠5週、胎嚢と卵黄囊が確認できました。胎嚢は8mmいかないくらいで小さめでした。 卵黄囊が大きい気がするのですがどうでしょうか、、、2週間後に再受診します。 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 ももはな(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 エコーってちょっとの角度でも見え方変わるし、不安なりますよね💦 写真みる限り大きい感じはしないです!先生が何も言ってなければ大丈夫だと思います😊 6月1日 ももはな ありがとうございます😢 次の健診までドキドキで...💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 お気持ちとてもわかります🥲 私も初期の頃はちょっとしたことで不安になってました、、 次の検診まで無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももはな
ありがとうございます😢
次の健診までドキドキで...💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちとてもわかります🥲
私も初期の頃はちょっとしたことで不安になってました、、
次の検診まで無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね!