旦那の実家に1人で外泊ができない理由について相談したいです。結婚後の不仲や浮気の発覚が影響しています。
私って心狭いですか??
いいねだけでもいいのでお願いします!
旦那の実家(県外高速1時間)に1人で外泊NG、日帰りはOK
さすがに身内の不幸などはOKしてます
なぜ1人で行こうとするかと言うと、
結婚反対→絶縁→息子可愛くて仲直り→結婚したのに離婚しろ私を色々と罵倒したのに謝罪なし催促などありまだ不仲だからです
私的に嫌な理由としては
結婚後に発覚したのですが、交際中の浮気(位置情報偽ってまでしてた)、旦那の家族間でも信用ない(弟に異性関係のことで盛大な嘘をつかれてた)、縁切る覚悟までしてたくせに仲直りした途端泊まりに行こうとする意味がわからない
って感じです
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那可哀想、と思う方いいね

はじめてのママリ🔰
旦那自業自得なことしてたと思う方いいね

みかん
狭くないですよ。
ずいぶんと勝手な人ですね😥

はじめてのママリ
コメント失礼します💦
家族なので、無理やり引き離すということはなかなか難しいと思います。
でも、だからといって実家だからといって外泊を許してしまうと、この旦那さんなら浮気してきそうな気がするので、実家云々よりも旦那さんへの信頼がまずないなと思いました😅
ご実家もいい加減な人たちみたいですし、旦那さんも少なからずいい加減だから浮気なんてするのかなと💦
コメント