雑談・つぶやき うちの義母様ほんと神義母様すぎて頭上がらん旦那ポンコツやけど笑遠方… うちの義母様ほんと神義母様すぎて頭上がらん 旦那ポンコツやけど笑 遠方やからあんまり会えへんし お米ある?送るよ言うてくれるし 孫にってダンボール山盛りお菓子とお金一緒に送ってくれるし 孫5人の学資保険かけてくれてるし もう神様 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 学資保険 義母 お金 お菓子 ちょこっと🍫(2歳11ヶ月) コメント あかり すごい! いい義母さん! 会わなくてもそれだけ色々してたら株があがりますね〜✨ 6月1日 ちょこっと🍫 帰省するたびに桁違いのお小遣いをと私にまでくれます🤣笑笑 申し訳なさすぎるのでちょこちょこ子供達の写真やら様子やら、 父の日母の日誕生日などはしっかりやってますが🥹🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
帰省するたびに桁違いのお小遣いをと私にまでくれます🤣笑笑
申し訳なさすぎるのでちょこちょこ子供達の写真やら様子やら、
父の日母の日誕生日などはしっかりやってますが🥹🥹