※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫婦喧嘩で警察を呼んだ場合子供はどうなりますか?旦那が暴れて呼んだ場合…

夫婦喧嘩で警察を呼んだ場合
子供はどうなりますか?
旦那が暴れて呼んだ場合…

コメント

はじめてのママリ🔰

児相に報告され児相の人が訪問しますよ。1回目ならよほどひどくないと連れて行かれないと思いますが複数回そういうことをしていれば連れて行かれます

はじめてのママリ🔰

私もこの前同じような状況でした
「今は子供の前で喧嘩するだけで虐待ですからね」と言われ、
その時は私の母も居たので、
母に泊まってもらって、旦那と私が
離れるということで調書なども取られず帰っていかれました💦

普通の言い合いの喧嘩くらいは
誰でもあると思うけど、
物に当たったり暴れたりすると
やっぱり調書とって処理しなきゃだから
と言われました

それで直ぐに子供が連れて行かれる訳ではないそうですが、私もどうなるんだろうって不安でいっぱいでした。

はじめてのママリ🔰

レベルによりますが、父親が暴れて子供に被害が及ぶと考えたら児相行きもあるかと思います。
1回目なら厳重注意で終わるかもしれませんが、2回目以降はまぁまず連れていかれると思います💦

ただ1回目はセーフってのも絶対じゃないので、初めに言ったように暴れた時子供になにかあった時点でアウトと考えておいた方がいいです。

ハゲッピー

元旦那がそういう人でした💦
夜中に大声出して発狂して暴れて私が止めるとヒートアップするので近所迷惑すぎて仕方なく通報しました💦その時は児相とかこなかったです!
でも繰り返すようなら本当に連れていかれると思うので連れていかれたくないなら離れるのをオススメします。私は連れてかれたくなくて無理やり離婚しました。そういう男ほど女々しくて執着ひどくて離れるの大変ですが😓